Рецепт очень быстр и прост.
Берем:
Большой салатник;
Упаковку креветок;
Одну морковь;
Один сладкий перец;
Пару упаковок соуса для фунчозы;
Соевый соус классический 5-6 столовых ложек;
Что еще можно добавить, это свежий огурец, порезанный соломкой и для любителей кинзы – она будет хороша и здесь!
Креветки отвариваем согласно рецепту на упаковке, сливаем воду.
Отправляем в салатник.
Фунчоза для этого салата просто заливается горячей водой из яайника на 6-7 минут. Из интересного: если бы мы хотели ее обжарить, то надо было бы замочить ее 30 минут в холодной воде.
Удаляем воду.
Все идет в салатник.
Перец режем очень тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке. Если добавлять свежий огурец, то он хорош как тертый, так и мелко шинкованный.
Салатник пополняется овощами.
Заправляем соусом для фунчозы и соевым соусом.
Перемешиваем и даем пропитаться минут 30. Будет очень вкусно!